Топ хелперы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АУЕ

Опытный
Хелпер
Реакции
10
Баллы
35
Тут наверное объяснять толком ничего не надо.. Просто нету справедливости... Нас ебут по всякой хуйне, и сами же нарушают.. Еще блять и за игровую валюту Инвиз продают..

Крюк

Ветеран
Игрок
Реакции
10
Баллы
100
кстати бан за олень такое как и бан за клоуна когда мне 5 дней въебали ыыы

Moonzick

Сталкер
Игрок
Реакции
1
Баллы
10
Тут наверное объяснять толком ничего не надо.. Просто нету справедливости... Нас ебут по всякой хуйне, и сами же нарушают.. Еще блять и за игровую валюту Инвиз продают..
Если что, я просто попал за текстуры, и говорил с вами через них. Факта продажи инвиза нету.

ЮяЧ

Опытный
Игрок
Реакции
7
Баллы
70
Вот по этому надо нахуй запретить хелперам работать в РП профессиях. (Я может что-то не вдупляю, но два лидера Долга?)

UPD: Тут мой проеб, соре в глаза долблюсь. С жатой картинкой хуй что рассмотришь. Все претензии мои идут нахуй.

Последнее редактирование:

АУЕ

Опытный
Хелпер
Реакции
10
Баллы
35
Если что, я просто попал за текстуры, и говорил с вами через них. Факта продажи инвиза нету.
Ты щас их тупо прикрываешь, это похуй. Факт в том, что если они не в джайл, то могли хотя бы играть по правилам. А не хуйней заниматься в год моде и стоя на вражеской спавне.. Я блять к ящику на наймах когда то бежал, и забанили.. Хотя я 1 там был

McVipeR

Кожаные портупеи
Создатель
Реакции
362
Баллы
100
Ну опять же, ты сам начал оскорблять и выебываться вот и получил, закрыто.
И жалоба твоя не по форме.

McVipeR

Кожаные портупеи
Создатель
Реакции
362
Баллы
100
И еще они за админ профу рядом с вами стояли, поэтому они ничего не нарушали, урон вы друг другу не наносите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху