Корректировка наказания / Апелляция игрока на наказание от Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7Nurgle7

Сталкер
Игрок
Реакции
11
Баллы
10
1. Кеша Слизистая (Мадара)
2. Нарушение по словам хелпера Мадары (Кеша Слизистая) предъявлению было совершено 10.09.2024, наказание было выдано 12.09.2024 (истечение срока давности как минимум, выдано наказание на 3 дня по правилам срока наказаний за Mutant Rule ниже указываю
  • Mutant Rule - Кик/Джаил или бан на 1 день.

3.
видео разбора жалобы вся доказательная база только что интерпретирует хелпер, и скриншоты которые не могут доказать вину или отсутствие вины
4. STEAM_0:1:426137377
5. Скриншоты якобы доказывающие вину игрока ниже прикрепляю
5.1 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3329432171
5.2 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3329432117
5.3 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3329432147

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    635.9 KB · Просмотры: 13

Маслак

Сталкер
Игрок
Реакции
3
Баллы
10
Очень удобно говорить о истечении срока жалобы, когда ты сам ждал рестарта сервера) Да, бан был вынесен 12 числа, однако разборки начались 11, не упускай это. На представленных тобой скриншотах, которые я скинул не "якобы", а действительно видно твое нарушение. Ты провел 1000+ часов на сервере, но не понимаешь, что стоя у гринзоны за мутанта, попутно убивая тех, кто тебе мешает и не трогая своих друзей-сталкеров - это нарушение. Это я еще упускаю тот факт, что ты прожимал анимацию "танца", а так же умудрялся успевать общаться. Собственно, добавлять пока ничего не буду, на лицо несколько нарушений, за которыми я наблюдал ЛИЧНО. :sneaky: @Маслак

7Nurgle7

Сталкер
Игрок
Реакции
11
Баллы
10
Очень удобно говорить о истечении срока жалобы, когда ты сам ждал рестарта сервера) Да, бан был вынесен 12 числа, однако разборки начались 11, не упускай это. На представленных тобой скриншотах, которые я скинул не "якобы", а действительно видно твое нарушение. Ты провел 1000+ часов на сервере, но не понимаешь, что стоя у гринзоны за мутанта, попутно убивая тех, кто тебе мешает и не трогая своих друзей-сталкеров - это нарушение. Это я еще упускаю тот факт, что ты прожимал анимацию "танца", а так же умудрялся успевать общаться. Собственно, добавлять пока ничего не буду, на лицо несколько нарушений, за которыми я наблюдал ЛИЧНО. :sneaky: @Маслак
Мне тоже не удобно говорить ночью, я не ждал для какого либо абуза рестарта. Я зашёл купить лд и забрать флаги пока не началась разборка жб. 11.09.2024 в 23:50 началась разборка (угораешь?) я пол дня играл не удосужился передать Митяю дело (он был в онлайне и мог помочь тебе с ЖБ). По правилам решает Вайпер не вижу смысла это размусоливать т.к сам сказал передавай Апелляцию на форум. Я у тебя уточнял ты корректно не ответил в каком моменте нарушение, как ты его можешь доказать одними скришотами? Поправочка убивал за гринзоной этого правила я не нарушал. У меня нет друзей сталкеров кепарей. Докажи на счёт танца и разговора, т.к я не разговаривал с сталкерами, логи можно поднять они в текстом в виде есть у Вайпера.

7Nurgle7

Сталкер
Игрок
Реакции
11
Баллы
10
Это больше похоже что ты мстишь за 2020г когда ты был игроком и я тебя наказал. А как обиженный человек запомнил и когда встал на хелперку припомнил.
По части косвенной личной заинтересованности припоминаю:

Угу
[0:48]
я тут

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:48
hello

maslak — 14.04.2020 0:49
здоровались

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:49
ну продолжаем нашу беседу

maslak — 14.04.2020 0:49
мм, без звонка?

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:50
А за чем? Я без микро
[0:50]
там равно общаемся

maslak — 14.04.2020 0:50
ну меня послушаешь, соскучился наверно
как хочешь
итак, я сразу скажу, что в уме я тебя оскорбил туеву тучу раз
но
[0:51]
покажи хоть одну оск в игре или на форуме
это первое, что я хочу

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:51
Хотелки можешь оставить за нашим общением, выполнять требования с ходу я не буду

maslak — 14.04.2020 0:51
ВТорое. Касательно неприязни. Ты говоришь, что я засерал тебя на форуме. Прикол знаешь в чем? Знаешь? В том, что я на форуме не общаюсь в чате
Опять ты начинаешь сливаться
[0:52]
хотя это просто просьба
[0:52]
я просто хочу понять, почему ты стал таким

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:53
продолжишь напористо общаться разговор закончиться, я могу дать тебе скрин где ты меня оскорбляешь говоря "да нахуй ты мне не нужен"
[0:53]
ещё одно оскорблении про мою конкретно личность ты политишь в чс, в данной беседе я ещё ни одну претензию и оскорбление не использовал

maslak — 14.04.2020 0:54
Где я напористо с тобой общаюсь? Ты грани видишь? Это обычный диалог. Я на тебя быкую или ультиматумы ставлю? нет, тогда почему ты врешь и себе и мне
[0:54]
"Да нахуй ты мне нужен" это прямое оскорбление?
[0:55]
"ещё одно оскорблении про мою конкретно личность ты политишь в чс, в данной беседе я ещё ни одну претензию и оскорбление не использовал"
Лол, а щас я тебя где оскорбил??
[0:55]
Где я затронул твою личноть?

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:55
я тебе конкретно написал "я могу дать тебе скрин где ты меня оскорбляешь говоря "да нахуй ты мне не нужен"" на твой вопрос "где я хуёво с тобой общался"
[0:56]
"Где я затронул твою личноть?" "я просто хочу понять, почему ты стал таким"

maslak — 14.04.2020 0:56
Я без мата спросил. А ты каверкаешь мою фразу
аааа
то есть
это оск?

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:56
погоди минуту демо пересмотрю, чтобы сказать где ты мат использвал

maslak — 14.04.2020 0:56
хоть 10, дорогой
только не сливайся

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:57
не ёрничай
[0:57]
тебе не к лицу дорогуша

maslak — 14.04.2020 0:57
:3
[0:58]
Только это
Когда посмотришь свою "демку" скажи
"ебало завали" или "ты никто и звать тебя никак" это оск?
тип я тебе это напишу, ты забанишь?
и еще
"Ты обсирал меня на форуме" - это твоя фраза, она мне тоже интересна

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:58
Я написал демо критин

maslak — 14.04.2020 0:58
больше 3-ех недель назад, говоришь?

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:59
научись цитировать нормально

maslak — 14.04.2020 0:59
я тебя оскорблял на форуме больше 3-ех недль назад
[0:59]
Я достловно не помню, но ты же это сказал?
вот только опять же
я не общаюсь на форуме
и тем более не срусь

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 0:59
Ты сказал "хоть 10, дорогой"

maslak — 14.04.2020 0:59
и?

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 1:00
будь добр тогда перестать писать с интервалом в от 10 сек до 1,2 минут
[1:00]
и дать досмотреть демо

maslak — 14.04.2020 1:00
я тебе сказал, смотри на здоровье, а на эьто ответишь, когда посмотришь

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 1:01
Хорошо, значит мы не будем продолжать беседу раз ты говоришь 'в соло' монологом

maslak — 14.04.2020 1:02
Сливаешься?
[1:02]
я тебе еще раз скажу. На вопросы я попросил ответить после
просмотра
но тебе, видимо, это надо сказать 3 раза

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 1:02
А я тебе говорил дай посмотреть демо критин
[1:03]
ты раздрожаешь

maslak — 14.04.2020 1:03
Я тебе сказал смотри
я не запрещаю
тебе нужны пруфы, срочно, или ты слит(

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 1:03
до свидание раз ты напыщенно ведёшь беседу
[1:04]
я не собираюсь тебе какие либо пруфы кроме цитат предоставлять
[1:04]
ты мне не кто

maslak — 14.04.2020 1:04
ахаха, ладно, спокойно ночи, Нургл. Переписку можешь уже не удалять, я скрины сделал

||玄武||懒极客|| — 14.04.2020 1:04
кроме как человек достойный презрение

maslak — 14.04.2020 1:04
скоробудет весело

Последнее редактирование:

Маслак

Сталкер
Игрок
Реакции
3
Баллы
10
Нифига ты приплел)
Только вот после этого мы уже сидели с тобой в дс (до того, как я встал на хелперку) и утрясли ситуацию, лол, ты же сам это знаешь. К тому же мое сообщение "скорообудет весело" вылилось в 4 ( почти 5) лет ожидания? Ты хоть сам себе веришь? Ты думаешь, что я мщу за дело 4-летней давности? Это очень смешно, до чего ты опустился, что за свое ОБЪЕКТИВНОЕ нарушение пытаешься обвинить в чем-то меня, а так же заставить думать об этом всех) Если для тебя пруф невиновности прикрепление переписки "с истекшим сроком давности", то это кринж, ведь ты сам в сообщениях выше жаловался на то, что разбор жалобы просрочен. Этот спам выглядит не иначе, как бред. И нет, я не "угараю", а наказываю по факту твоего и моего присутствия на сервере, чтобы все было демократично. НЕ ЦЕЛУЮ @Маслак:cool:

Маслак

Сталкер
Игрок
Реакции
3
Баллы
10
"Хотелки можешь оставить за нашим общением, выполнять требования с ходу я не буду" - ответил ты мне будучи хелпером тогда, когда я попросил пруфов, заметь, что сейчас, в отличие от тебя, я провел разбор жалобы. Эта переписка, как мне кажется, напротив обеляет меня, хз, потому что я ждал доказательств и справедливости, а ты вел себя очень напыщенно, так ничего и не предоставив. Покажи что-то кроме своих шизотеорий о моей мести. Покажи хоть что-то, что оправдывает тебя и показывает что я был необъективен в приговоре. Пока твои оправдания пустой звук. Ты сам скинул эту переписку, лол;)

Последнее редактирование:

Высь

Мастер
Игрок
Реакции
20
Баллы
70
Срок наказания может быть увеличен по требованию администрации, да и Маслак указал на твои нарушения помимо Mutant Rule. Считай это все застакано, а не по личной какой-то неприязни

Митяй Ерофеев

✞ 𝑳𝒖𝒙𝒖𝒓𝒊𝒂 ✞
Игрок
Реакции
8
Баллы
70
Человек ждал 5 лет чтобы забанить ну войди в положения

7Nurgle7

Сталкер
Игрок
Реакции
11
Баллы
10
"Хотелки можешь оставить за нашим общением, выполнять требования с ходу я не буду" - ответил ты мне будучи хелпером тогда, когда я попросил пруфов, заметь, что сейчас, в отличие от тебя, я провел разбор жалобы. Эта переписка, как мне кажется, напротив обеляет меня, хз, потому что я ждал доказательств и справедливости, а ты вел себя очень напыщенно, так ничего и не предоставив. Покажи что-то кроме своих шизотеорий о моей мести. Покажи хоть что-то, что оправдывает тебя и показывает что я был необъективен в приговоре. Пока твои оправдания пустой звук. Ты сам скинул эту переписку, лол;)
Хуйню несёшь

Pivo

Мне больно
Забанен
Реакции
12
Баллы
70
Я вот наблюдаю на сервером пока я в бане, и почему-то, самый пиздец/веселье происходит именно тогда когда я в бане.

Nikolajus Jakovlevičius

⊕ Saulės kryžius ⊕
Игрок
Реакции
19
Баллы
50
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
[резолютивная часть]
Nexus RP………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………12.09.2024​
Администрация сервера Nexus RP в составе председательствующего хедхелпера Митяя Ерофеева, с участием хелпера Выси,
рассмотрев в апелляционном порядке в открытом форумном заседании апелляционную жалобу игрока 7Nurgle7 на бан хелпера Маслака от 12 сентября 2024 года,
которым игроку 7Nurgle7 в соответствии с правилом Mutant Rule было назначено наказание в виде трех дней лишения игры на Nexus RP,
ПОСТАНОВИЛА:
Бан хелпера Маслака от 12.09.2024 в отношении игрока 7Nurgle7 — оставить без изменения; апелляционную жалобу игрока 7Nurgle7 — без удовлетворения.
Апелляционное постановление может быть обжаловано в кассационном порядке при обращении к McViper’у
Председательствующий…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...Митяй Ерофеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху